Водитель Ferrari признал свою вину в ДТП на Крымском мосту

Город

Восемнадцатилетний водитель Ferrari признал свою вину в ДТП на Крымском мосту и заплатит административный штраф в размере 15 тысяч рублей, сообщил агентству «Москва» руководитель пресс-службы главного управления МВД по столице Андрей Галиакберов.

«Столичная госавтоинспекция вынесла постановление по административному материалу, собранному в отношении виновника ДТП, произошедшего в районе Крымского моста. На 18-летнего водителя Ferrari наложен штраф в размере 15 тысяч рублей. При этом гражданин полностью признал свою вину и расписался в постановлении об административном правонарушении», — сказал он.

Представитель МВД добавил, что решение о возбуждении дела по факту ДТП будет приниматься по итогам судебно-медицинского исследования характера и степени тяжести телесных повреждений, полученных двумя пострадавшими в результате аварии.

Авария с участием Ferrari произошла ночью 16 октября на Крымском мосту. Автомобиль стоимостью около 13 миллионов рублей на большой скорости выехал со стороны Зубовского бульвара на полосу встречного движения и совершил столкновение с автомашинами Ford и Volvo. В результате три человека получили травмы различной степени тяжести. За рулем спорткара находился 18-летний молодой человек.