В онлайн-школе Vector начали обучать созданию нового бизнеса в Москве

Город

Онлайн-школа городских предпринимателей Vector запустила новый курс «Как создать новый городской стартап». Об этом МОСЛЕНТЕ сообщили в Институте медиа, архитектуры и дизайна «Стрелка».

Куратором курса, включающего в себя 10 уроков городского предпринимательства, является бизнес-консультант и один из основателей школы Hyper Island Дэвид Эриксон. Приглашенные эксперты на простом и доступном языке подскажут студентам, как придумать, создать и развить проекты, которые не только будут приносить прибыль, но и окажутся полезными для городской среды.

«Этот курс про то, как создать новый бизнес в городе, а не типичная сказка про воронку продаж — такого как раз на рынке много», — отметила руководитель онлайн-школы Vector и исполнительный директор института «Стрелка» Ольга Полищук.

К концу занятий каждый из студентов должен будет создать мультимедийную презентацию своего проекта, которая поможет найти средства для его воплощения в жизнь.

В апреле 2015 года Vector уже запустил онлайн-курс «Как исследовать город креативными способами», который предлагает слушателям интересные и простые инструменты и методы исследования городской среды.

Онлайн-школа городских предпринимателей Vector создана Институтом медиа, архитектуры и дизайна «Стрелка» для тех, кто хочет изучать свой город, находить идеи для новых проектов и реализовывать их. Для прохождения курсов не нужно обладать спецподготовкой и специфическими знаниями. Все учебные материалы доступны на русском языке.