Авиакомпания «Трансаэро» отменила 102 рейса на 24 октября

Город

Авиаперевозчик «Трансаэро» отменил 102 рейса, запланированных ранее на субботу, 24 октября. Об этом сообщила пресс-служба компании.

В частности, отменены рейсы из столичных аэропортов «Внуково» и «Домодедово» в Санкт-Петербург, Новосибирск, Екатеринбург, Иркутск, Петропавловск-Камчатский, Омск, Владивосток, Минеральные Воды, Новый Уренгой и ряд других российских городов. Также отменены международные рейсы в Одессу, Малагу, Прагу, Римини, Барселону, Венецию, Рим, Лос-Анджелес, Стамбул, Майами и другие.

Пассажиров отмененных рейсов доставят до места назначения самолеты группы «Аэрофлот» под кодом SU.

Остальные рейсы авиакомпании «Трансаэро» 24 октября предварительно выполняются по расписанию. Для удобства пассажиров на сайте авиакомпании запущен сервис по проверке статуса рейсов на два дня вперед.

Оказавшаяся на грани банкротства «Трансаэро» закрыла продажу билетов с 1 октября. Перевозка пассажиров компании до 15 декабря будет осуществляться самой «Трансаэро», а также компаниями группы «Аэрофлот» и другими российскими авиаперевозчиками. Билеты на даты после 15 декабря будут аннулированы, а средства за них возвращены в полном объеме.