На портале «Наш город» появится раздел для жалоб на работу библиотек

Город

На портале «Наш город» может появиться раздел для жалоб на работу городских библиотек. Такое предложение высказали москвичи в рамках краудсорсинг-проекта «Моя библиотека», передает m24.ru.

По словам замруководителя по развитию Московского городского библиотечного центра (МГБЦ) Валентины Агафоновой, самые популярные предложения на краудсорсинге могут быть реализованы в следующем году.

Жители столицы предлагают сообщать на портал «Наш город» о несоблюдении библиотекой режима работы, грубости персонала, плохой уборке.

Предложение о том, чтобы оценивать работу библиотек с помощью портала, является сейчас одним из популярных предложений на сайте краудсорсинг-проекта. Это необходимо в тех случаях, когда, к примеру, учреждением не соблюдается график работы, персонал грубит посетителям, в помещениях грязно или в библиотеке ведется не имеющий к ней отношения бизнес, говорится в предложении.

Агафонова добавила, что все предложения на сайте проекта проходят предварительный отбор и сортировку. Проект «Моя библиотека» завершится 30 октября.