18 рейсов из Москвы в Париж вылетят в субботу по расписанию

Город

Все 18 рейсов из Москвы в Париж авиакомпаний Air France и «Аэрофлот» планируют отправиться по расписанию, передает агентство «Москва» со ссылкой на вице-президента Ассоциации туроператоров России (АТОР) Дмитрия Горина.

«В данный момент, конечно, люди будут анализировать ситуацию. Рейсы в Париж выполняются, только сегодня 18 рейсов Air France и Аэрофлота будут вылетать в Париж», — добавил он.

По данным АТОР, авиакомпания Air France объявила, что до 22 ноября разрешает сдать или поменять билеты в лояльном режиме. По словам Горина, «здесь нужно предложить максимально мягкий режим для потребителей — замену, перебронирование и так далее».

В Париже 13 ноября произошла серия террористических нападений, в результате которых погибли более 150 человек. Президент Франции Франсуа Олланд ввел в стране чрезвычайное положение и объявил об установлении контроля над государственными границами. В столице Франции остановлена работа нескольких станций метро, прекращено движение транспорта на ряде магистралей. Французские аэропорты, несмотря на теракты, не закрываются, а железнодорожный транспорт продолжает работу.