Вестибюли 15 станций метро закрыты в субботу и воскресенье

Город

Для проведения работ по благоустройству вестибюли 15 станций московского метро закрыты 28 и 29 ноября. Об этом сообщается в твиттере транспортного предприятия.

С 22:00 пятницы, 27 ноября, закрыты для пассажиров южные вестибюли станций «Юго-Западная», «Речной вокзал», «Первомайская», «Свиблово», «Варшавская» и «Орехово», северные вестибюли станций «Новые Черемушки», «Беговая», «Пражская» и «Чертановская». Свою работу они возобновят в 05:30 в понедельник, 30 ноября.

Также в этот период не работают вестибюли станций «Кузнецкий мост», «Марксистская», «Цветной бульвар», «Крестьянская застава» и «Римская». Поздним вечером 28 ноября (с 23:00 до закрытия метро) пассажиры не смогут воспользоваться вестибюлем «Новослободской». В пресс-службе подземки порекомендовали пассажирам для входа пользоваться вестибюлями пересадочных станций.

Южный вестибюль станции «Полежаевская» закрыт до 30 декабря 2016 года.

Как поясняли в метро, программа благоустройства вестибюлей станций и подуличных переходов помимо проведения косметического ремонта подразумевает обновление гидроизоляции и инженерных коммуникаций на этих объектах подземки.

Всего до конца 2015 года планируется отремонтировать вестибюли на 96 станциях метро.