Дед Мороз и Снегурочка поздравили москвичей в Центральном детском магазине

Город

Дед Мороз и Снегурочка открыли свое новогоднее турне в Центральном детском магазине на Лубянке, где провели праздник. Об этом сообщает информационный центр правительства Москвы.

К главному детскому магазину страны они подъехали в экипаже, запряженном четверкой белых лошадей. Новогоднее представление, организованное для детей, включает в себя выступление хореографических коллективов, вокальные, театральные и цирковые номера, русские традиционные хороводы. Самые активные участники праздничной программы получат подарок из мешка Деда Мороза.

Кроме того, каждый ребенок сможет написать письмо Деду Морозу: специальный почтовый ящик установили в Центральном детском магазине в пятницу, 4 декабря. Авторов самых оригинальных писем Дед Мороз пригласит в свою личную резиденцию в Великом Устюге.

В воскресенье, 6 декабря, Дед Мороз и Снегурочка продолжат праздничную программу в Центральном детском магазине. Юных гостей ждет концерт с выступлением детских творческих коллективов, интерактивная программа со Снегурочкой «А у нас Новый год» и «Сказочные Олимпийские игры». В перерывах Дед Мороз будет зачитывать письма и дарить подарки, а во время активных игр со Снегурочкой проведет приемы в своей резиденции. Воскресную программу завершит световое шоу «С Новым годом» с 19:00 до 22:00.

Читайте также