Москвичам предложили турпоездки в Сирию на линию фронта

Город
Фото: Валерий Мельников / РИА Новости

В Москве может появиться туроператор, предлагающий туристические поездки в Сирию, в том числе на линию фронта. Заявка на регистрацию товарного знака «Асад тур» поступила в Роспатент от ООО «Мегаполис», сообщает агентство «Москва».

Компания намерена запустить из Москвы туры в Сирию с возможностью поездки на линию фронта в 2016 году. Предполагается, что это будут индивидуальные путешествия, рассчитанные на группы от трех до пяти человек. Продолжительность одной поездки будет составлять четыре-пять дней.

Компания ведет переговоры с гостиницами и транспортными компаниями Сирии, а также направила письма в посольство республики и соответствующие министерства.

«Несмотря на кризис в туристической отрасли, всегда есть люди, которые готовы совмещать познавательные цели с возможностью своими глазами увидеть природные катаклизмы или побывать в местах, расположенных вблизи боевых действий», — прокомментировал президент Первой патентной компании (она осуществляет консультирование по вопросам регистрации бренда и получения патентов) Анатолий Аронов.