Полиция продолжает поиск виновного в наезде машины на женщину с собакой

Город

Правоохранительные органы продолжают поиск водителя, который сбил женщину с собакой на пешеходном переходе в ночь на 14 декабря. Об этом сообщил МОСЛЕНТЕ руководитель пресс-службы Главного управления МВД по Москве Андрей Галиакберов.

«В настоящее время сотрудники полиции разыскивают по подозрению в совершении данного преступления 28-летнего москвича, ранее судимого за подделку документов, а также за оскорбление и применение насилия в отношении представителя власти», — уточнил он.

Галиакберов отметил, что следствие предлагает разыскиваемому добровольно явиться в ближайшее отделение полиции для выяснения всех обстоятельств аварии и проведения необходимых следственных действий.

Авария на пересечении Керченской улицы и Балаклавского проспекта произошла в ночь на понедельник, 14 декабря. Водитель автомашины Audi А6 на высокой скорости сбил 52-летнюю женщину с собакой, переходивших дорогу на зеленый сигнал светофора. От полученных травм пострадавшая скончалась. Водитель после столкновения проехал еще более трехсот метров, после чего бросил автомобиль и сбежал.

По факту ДТП возбуждено уголовное дело.