Движение по улице Солянка, где застрелили человека, остается затрудненным

Город

В связи с оперативно-следственными действиями после убийства мужчины на улице Солянка по-прежнему затруднено движение транспорта. Об этом сообщили МОСЛЕНТЕ в транспортном комплексе Москвы.

«Наземный городской транспорт также временно курсирует по укороченному маршруту. Троллейбусы №№16, 63, 45 следуют только до Таганской площади, автобусы №№158, К — только до площади Яузские ворота», — отметили в пресс-службе.

В транспортном комплексе столицы обратились к водителям с просьбой выбирать маршруты объезда этого района.

Вечером 16 декабря неизвестный застрелил мужчину на улице Солянка и скрылся на внедорожнике Infinity. Для поимки преступника в Москве был введен план «Перехват». По предварительным данным, в розыск кроме Infinity объявлен черный BMW Х6.

По данным Следственного комитета РФ, в убитого было выпущено не менее десяти пуль.

На месте происшествия работает оперативно-следственная группа, устанавливаются и допрашиваются свидетели и очевидцы произошедшего.

Следственными органами Главного следственного управления Следственного комитета РФ по городу Москве возбуждено уголовное дело по статье «Убийство», «Хулиганство» и «Незаконное приобретение, передача, хранение, перевозка и ношение огнестрельного оружия».

Как сообщает ТАСС со ссылкой на неназванный источник в правоохранительных органах, на Солянке погиб бывший кандидат в депутаты парламента Дагестана 35-летний Мухтар Меджидов.