На востоке Москвы убит актер Александр Гловяк

Город
Фото: страница актера Александра Гловяка "ВКонтакте"

Тело актера Александра Гловяка найдено после пожара в его квартире на востоке Москвы, сообщает агентство «Москва» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Пожар в одном из домов на улице Новогиреевская произошел 16 декабря.

«Прибывшие сотрудники полиции после тушения и разбора завала в квартире обнаружили труп 53-летнего Гловяка с обширными ранами головы и кровоподтеками на лице», — сообщил источник.

По данным ТАСС, в ходе следствия были изъяты видеозаписи с камеры видеонаблюдения, на которых видно, как из подъезда выходит гулять с собакой, затем возвращается и выходит с вещами молодой человек. Он объявлен в розыск по подозрению в причастности к убийству.

В квартире обнаружили биту со следами крови, паспорт актера, а также военный билет, который предположительно принадлежит подозреваемому в убийстве.

По факту происшедшего проводится проверка.

Александр Гловяк — советский и российский актер, снявшийся почти в 20 фильмах. В частности, зрители помнят его по небольшому эпизоду в фильме «Покровские ворота», где он сыграл слушателя лекции Орловича, а также по ролям в картинах «Гардемарины 3» и «Комедия о Лисистрате».