Пожар на Новослободской осложнил движение в центре Москвы

Город

Из-за пожара в доме культуры МВД на Новослободской улице значительно осложнилось движение транспорта на этом участке. Об этом МОСЛЕНТЕ сообщили в информационном центре транспортного комплекса столицы.

«В результате пожара в районе дома 47 по Новослободской улице движение на данном участке серьезно затруднено. На месте происшествия работают пожарно-спасательные подразделения. Просим автомобилистов выбирать альтернативные маршруты следования и не создавать помех движению и работе спецтехники», — отметили в ведомстве.

Сообщение о пожаре в доме 47 по Новослободской улице, где располагается культурный центр ГУ МВД России по Москве, поступило 17 декабря в 5:49, спустя восемь минут пожарные прибыли на место происшествия.

Возгорание произошло на третьем и четвертом этажах пятиэтажного здания на общей площади 90 квадратных метров. Как сообщает издание «Вечерняя Москва» со ссылкой на неназванный источник в правоохранительных органах, площадь пожара увеличилась до 200 квадратных метров.

Пожару присвоен повышенный, третий, уровень сложности по пятибалльной шкале. В тушении огня принимают участие более 20 пожарно-спасательных подразделений.

Сведений о пострадавших не поступало.