Началась онлайн-продажа билетов на празднование Нового года на катке ВДНХ

Город

ВДНХ открыла электронную продажу билетов на празднование Нового года на катке, сообщили МОСЛЕНТЕ в пресс-службе выставки. В ночь с 31 декабря на 1 января каток будет работать до трех часов ночи.

Каток ВДНХ откроется в 17:00, а с 22:00 до 3:00 посетителей ждет непрерывная интерактивная программа на льду и праздничный салют. Каждый час на катке будут работать новые аниматоры и актеры.

Гости ВДНХ смогут встретить Новый год на катке не один, а пять раз. В 22:00 они отпразднуют китайский Новый год, в 23:00 встретят праздник вместе с ненецкими и эвенкийскими жителями Таймыра, а в 0:00 услышат бой курантов на Красной площади в Москве, который завершится ярким фейерверком. После этого, в час ночи, посетители смогут отпраздновать наступление Нового года вместе с жителями Финляндии, а в 2:00 их ждет французский Новый год.

Для посетителей будут работать 11 кафе и ресторанов. в которых можно согреться горячим чаем, безалкогольным глинтвейном с корицей или фирменным какао ВДНХ. Алкоголь на территории катка продаваться не будет.

Билеты можно купить только онлайн на сайтах: katok.vdnh.ru и vdnh.ru. Стоимость входного билета для взрослых — 700 рублей, для детей в возрасте от 3 до 12 лет — 400 рублей.

Организаторы напоминают, что на катке запрещается жечь бенгальские огни, использовать петарды и другую пиротехнику, проносить и употреблять алкоголь, проносить ножи и любые другие колющие и режущие предметы. Все запрещенные предметы будут изыматься при входе на каток сотрудниками службы безопасности.