В ЮЗАО убрали установленные по ошибке знаки платной парковки

Город

Все знаки с обозначением зоны платной парковки, которые по ошибке появились на юго-западе Москвы, уже убраны. Об этом сообщили в ГКУ «Центр организации дорожного движения» (ЦОДД), уточнив, что речь идет об участке улицы Архитектора Власова между Нахимовским проспектом и улицей Гарибальди.

«Зона платной парковки на улице Архитектора Власова действует от пересечения с улицей Обручева до пересечения с улицей Воронцовские пруды. Подрядчик, выполнявший работы на данном участке допустил ошибку и установил знаки платной парковки на всей улице. В настоящий момент лишние таблички демонтированы и все знаки соответствуют проектам организации движения», — приводит сообщение пресс-службы ЦОДД портал m.24.ru.

В учреждении подчеркнули, что на этом участке фиксация припаркованных автомобилей не производилась, и их владельцам не придется платить штрафы.

Об ошибочной установке знаков с обозначением территории платной парковки на улице Архитектора Власова между Нахимовским проспектом и улицей Гарибальди в ЦОДД сообщили бдительные местные жители, не обнаружившие этот участок на карте Моспаркинга.