В новогодние праздники вестибюли нескольких станций метро закроют на ремонт

Транспорт

В новогодние праздники будут закрыты вестибюли нескольких станций метро, сообщили МОСЛЕНТЕ в пресс-службе Московского метрополитена. Для входа в метро и выхода в город пассажиры смогут воспользоваться соседними станциями и вестибюлями, расположенными поблизости от закрытых.

С 3 января до открытия метро 7 января будет закрыт западный вестибюль станции «Кузьминки» (со стороны последнего вагона из центра).

С 7 января до открытия метро 11 января будет закрыт восточный вестибюль станции «Кузьминки» (со стороны первого вагона из центра).

С 3 января до открытия метро 11 января для пассажиров будут закрыты:

  • северный вестибюль станции «Орехово» (со стороны последнего вагона из центра);
  • вестибюль станции «Кузнецкий мост», вход и выход будет возможен через прилегающую станцию «Лубянка»;
  • вестибюль станции «Севастопольская». Вход и выход через прилегающую станцию «Каховская».

Кроме того, в течение всего 2016 года для входа и выхода пассажиров закрыт вестибюль №1 (включая подуличный переход) станции «Полежаевская». Вход и выход осуществляется через вестибюль №2.

Напомним, что с 8 по 10 января будет закрыт участок Арбатско-Покровской линии метро от станции «Кунцевская» до станции «Киевская». Поезда будут ходить в обоих направлениях от «Киевской» до «Щелковской» и от «Кунцевской» до «Пятницкого шоссе». Пассажиры смогут воспользоваться для проезда Филевской линией метро.

Новостная редакция МОСЛЕНТЫ поздравляет своих читателей с Новым годом и желает только хороших новостей! Оставайтесь с нами!