«Swissotel Красные Холмы» приостановил работу из-за антитурецких санкций

Город

Гостиница «Swissotel Красные холмы »в Москве временно приостановила оказание услуг по размещению и ресторанному обслуживанию гостей в связи с постановлением правительства о введении перечня запрещенных для турецких фирм видов деятельности в России, сообщает РИА Новости.

«По причине внесения в российское законодательство изменений наш отель временно приостановил оказание услуг размещения и ресторанного обслуживания гостей, заказы которых были сделаны после 30 декабря включительно», — отметили сотрудники отеля в беседе с журналистом агентства. Когда возобновится бронирование, пока неясно.

Напомним, что «Swissotel Красные Холмы» приостановил бронирование и продажу номеров с 30 декабря в связи с постановлением правительства, в частности запрещающим деятельность гостиниц, находящихся под юрисдикцией Турции или контролируемых турецкими гражданами.

34-этажная гостиница Swissotel Красные Холмы открылась рядом с Московским международным домом музыки в июле 2005 года. Здание отеля, управление которым осуществляет швейцарская компания, принадлежит турецкой фирме Enka.