Снегопад не помешал работе катков в московских парках

Город

Несмотря на сильный снегопад, все катки в столичных парках продолжают свою работу. Об этом МОСЛЕНТЕ сообщили в Мосгорпарке.

Кроме того, благодаря стабильно отрицательной температуре воздуха стали пригодными для отдыха горожан катки с натуральным льдом, которые были залиты на новогодних каникулах.

«Например, залиты дорожки в саду «Эрмитаж». Натуральный каток заработал и в Перовском парке», — отметили в пресс-службе.

В Мосгорпарке добавили, что жители и гости столицы могут бесплатно посещать катки с искусственным льдом, которые находятся в парках Гончаровском и Воронцовском, «Фили», «50-летия Октября», «Ростокинский акведук», «Северного Речного вокзала», «Ангарские пруды», «Дубки», «Северные Дубки», «Березовая роща», «Никулино», а также в ландшафтном парке «Митино» и детском ландшафтном парке «Южное Бутово».

Что касается катков с натуральным льдом, то без билета на них можно попасть в парках «Сокольники», «Северное Тушино», парке у прудов «Радуга» и в музее-усадьбе Люблино.

Снегопад в Москве продолжается с 12 января. По оценкам синоптиков, за сутки высота снежного покрова в городе увеличилась на 25 сантиметров.