В аэропорту Внуково снегоуборщик протаранил такси

Город

Утром 14 января на въезде в аэропорт Внуково произошло ДТП с участием снегоуборочной машины, которая врезалась в бок такси. Об этом сообщает портал LifeNews.

В результате легковой автомобиль был отброшен с проезжей части в сугроб. По предварительным данным, в результате столкновения никто не пострадал. Причины аварии устанавливаются.

Это второе происшествие с коммунальной спецтехникой, которое было зафиксировано в воздушных гаванях Москвы менее чем за сутки. Накануне днем ДТП с участием снегоуборочной машины произошло в другом столичном аэропорту –– Шереметьево. В результате аварии два столкнувшихся автомобиля повредили фюзеляж лайнера Airbus А321, который готовился к полету в Санкт-Петербург. Авиакомпании «Аэрофлот» пришлось оперативно заменить воздушное судно перед рейсом.

Осенью 2014 года во Внуково после столкновения со снегоуборочной машиной на взлетной полосе взорвался частный самолет. В результате аварии погибли глава нефтяного концерна Total Кристоф де Маржери, а также три члена экипажа.