«Аэрофлот» летает по измененному расписанию

Транспорт

Более 20 рейсов «Аэрофлота», отменные компанией в эти выходные, 16-17 января, в связи с ожидаемыми метелью и сильным ветром, остаются отмененными, но все остальные выполняются без задержек, сообщили МОСЛЕНТЕ в колл-центре перевозчика.

Накануне компания «Аэрофлот» отменила десятки рейсов, в связи с метелью и сильным ветром, которые прогнозировались в эти дни. Об этом сообщается на сайте авиаперевозчика.

На данный момент погода в Москве ясная, метели нет, поэтому, как сообщили МОСЛЕНТЕ в «Аэрофлоте», все остальные рейсы выполняются без задержек.

Однако те, которые были отменены или перенесены вчера, не вернулись в расписание в эти дни, пассажиры будут перевезены другими рейсами, отметили в компании.

Так, на 16 января отменяется 17 рейсов (часть направлением туда и обратно, часть — в одну сторону) в аэропорту Шереметьево. В частности, отменены рейсы в Иркутск, Казань, Красноярск. Из зарубежных направлений отменены рейсы в Ригу, Таллин, Минск, Хельсинки, Париж, Стамбул, Будапешт.

На 17 января отменены семь рейсов (направлением туда и обратно): в Екатеринбург, Мурманск, Самару, Нижнекамск, Берлин, Казань, Мюнхен.

Кроме того, изменено время вылета ряда рейсов: 16 января позже назначенного времени вылетят 15 самолетов, 17 января — один.

Как уверяют в компании, пассажиров оповещают об изменениях через колл-центр, а прибывшие на регистрацию, обеспечены всем необходимым.

Дополнительную информацию можно узнать по телефонам колл-центра: +7-495-223-5555 (Москва), 8-800-444-5555 (звонок по России бесплатный) или в офисах продаж авиакомпании.