В Коломенском открылась ярмарка меда

Город

В работе ярмарки меда примут участие 150 лучших пчеловодов из 47 регионов России, а так же Казахстана и Киргизии, сообщили МОСЛЕНТЕ в пресс-службе Московского объединенного музея-заповедника.

Пчеловоды из Ростовской области, Краснодарского края, Башкирии, Горного Алтая, Дальнего Востока, Северной Осетии, Западной Сибири, и других регионов привезли в столицу около 300 тонн натурального меда, более 50 сортов, а также пыльцу, пергу, прополис, маточное молочко и другие продукты пчеловодства. И все это можно купить в Коломенском по ценам производителей.

«Весь мед, представленный на ярмарке, высочайшего качества. Продукция пчеловодства прошла ветеринарный контроль и проверку всех необходимых документов, на ярмарке будет присутствовать инспектор по качеству меда», — обещают организаторы.

Всем желающим пчеловоды расскажут о каждом сорте меда и научат, как правильно выбирать и использовать натуральный мед и продукты пчеловодства.

Кроме того, в Коломенском поселилась настоящая пчелиная семья в стеклянном улье, которая на протяжении всей ярмарки будет находиться в павильоне.

Ярмарка меда будет работать ежедневно до 28 февраля 2016 года с 9.00 до 20.00 в теплом павильоне на Ярмарочной площади.

От станции м. «Коломенская» до ярмарки будет ходить бесплатный автобус.