В Москве известную журналистку госпитализировали с черепно-мозговой травмой

Город

Бывшая пресс-секретарь администрации Московской области Лариса Кафтан, которая ранее также работала специальным корреспондентом «Комсомольской правды» и «Российской газеты», возможно, подверглась нападению и была избита. Об этом со ссылкой на неназванный источник в правоохранительных органах сообщает LifeNews.

«Лариса Кафтан найдена в квартире на улице Алабяна — женщину нашли обезвоженной, с ушибами лица и тела. Врачи констатировали у женщины закрытую черепно-мозговую травму и сотрясение мозга», — приводит издание слова собеседника.

Чтобы врачи скорой помощи смогли попасть в квартиру, спасателям пришлось ломать дверь. Выяснилось, что Кафтан потеряла ключи и не могла долгое время выбраться наружу.

В Главном управлении МВД по Москве подтвердили МОСЛЕНТЕ информацию о доставке в больницу женщины из квартиры на улице Алабяна.

«Пострадавшая госпитализирована, сотрудники столичной полиции устанавливают обстоятельства получения женщиной телесных повреждений, опрашивают возможных очевидцев происшествия», — отметил дежурный офицер пресс-службы.

По его словам, в настоящее время проводится проверка, по результатам которой будет принято решение о возбуждении уголовного дела.