В Москве началась проверка по факту драки между таксистом и водителем скорой

Город

Московская полиция начала проверку по факту дорожного конфликта на Щелковском шоссе, где, по сообщениям СМИ, таксист едва не спровоцировал столкновение с машиной скорой помощи. Об этом со ссылкой на пресс-службу столичной полиции сообщил ТАСС.

«Заявления от пострадавшего или от свидетелей происшествия в полицию пока не поступали. По факту инцидента сотрудники ГИБДД проводят проверку», — приводит агентство слова собеседника.

Конфликт произошел днем 31 января, когда водитель такси помешал совершить маневр автомобилю экстренной службы, ехавшему с включенными проблесковыми маячками. Затем таксист, перекрывший дорогу микроавтобусу, попытался устроить драку с шофером скорой помощи. В ситуацию вмешались очевидцы ситуации, нанеся зачинщику несколько ударов и вынудив его спешно покинуть место инцидента.

Похожий случай произошел в конце минувшего года на юго-западе Москвы, когда водитель автомобиля BMW, не пожелавший в утренний час пик уступить дорогу машине скорой помощи, был избит неизвестным прохожим.