Вестибюли восьми станций метро будут закрыты в выходные

Вестибюли семи станций московского метрополитена закроются в предстоящие выходные. Об этом сообщает РИАМО со ссылкой на пресс-службу столичной подземки.

«В рамках программы благоустройства в предстоящие выходные будут закрыты вестибюли несколько станций Московского метрополитена. Для входа в метро и выхода в город пассажиры смогут воспользоваться соседними вестибюлями, расположенными в непосредственной близости от закрытых», - говорится в сообщении.

С 22:00 пятницы до открытия метрополитена 14 марта для пассажиров будут закрыты: вестибюль станции «Севастопольская», вестибюль и подуличный переход станции «Марксистская», южный вестибюль станции «Орехово» со стороны первого вагона из центра.

Также с 00:00 12 марта до открытия метрополитена 14 марта для пассажиров будут закрыты: южный вестибюль станции «Первомайская» со стороны последнего вагона из центра, южный вестибюль станции «Беговая», южный вестибюль станции «Отрадное» со стороны последнего вагона из центра.

А с 01:00 12 марта до открытия метрополитена 14 марта для пассажиров будет закрыт: северный вестибюль станции «Алтуфьево» со стороны первого вагона из центра.

До 28 марта в связи с проведением внеплановых ремонтных работ с 7:30 до 9:00 и с 17:30 до 19:00 ежедневно для пассажиров будет закрыт выход из южного вестибюля станции «Новые Черемушки» со стороны первого вагона из центра. Вход пассажиров будет осуществляться в обычном режиме.

С 22:00 пятницы до открытия метрополитена 14 марта будет введено частичное ограничение движения пассажиров: в северном вестибюле станции «Чертановская» - вход и выход пассажиров будет осуществляться только через входную группу дверей северного вестибюля станции.

С 22:00 пятницы до 14 марта для пассажиров будет закрыт западный подуличный переход на станции «Выхино». Движение пассажиров будет осуществляться через восточный подуличный переход, заключается в сообщении.