Глава полиции Шереметьево выехал на взлетные полосы

17 марта

Временно исполняющий обязанности начальника ЛУВД в аэропорту Шереметьево полковник Александр Шарапов выехал на служебном автомобиле на обе взлетно-посадочные полосы по очереди. Об этом в четверг, 17 марта, сообщает Lifenews со ссылкой на источник в службе безопасности аэропорта.

По данным издания, установлено, что 16 марта в 7:30 утра сотрудниками инспекции безопасности полетов Шереметьево было замечено странное движение легкового автомобиля «Форд». Машина выехала на первую взлетно-посадочную полосу, а затем на вторую. Инспекторы связались с руководителем полетов аэропорта и выяснили, что движение иномарки не было санкционировано.

Как уточняет источник, водитель, скорее всего, заблудился. Находясь на второй полосе, он развернулся и выехал на объездную дорогу, ведущую к терминалу D. Автомобилист бросил машину на служебной стоянке терминала.

Позже удалось установить, что за рулем находился исполняющий обязанности начальника ЛУВД Шереметьево Александр Шарапов. В данный момент в его отношении проводится проверка.