19 марта в центре ограничат движение из-за велозаезда

20:47, 18 марта 2016

Движение транспорта в центре Москвы ограничат 19 марта из-за проведения велозаезда во время международной акции «Час Земли». Об этом в пятницу, 18 марта, сообщает РИАМО со ссылкой на пресс-службу информационного центра транспортного комплекса столицы.

«Ограничения движения в связи с проведением велозаезда в рамках акции «Час Земли в Москве» 19 марта 2016 года с 20:40 до 21:30», - говорится в сообщении.

Движение будет полностью перекрыто по всем полосам на следующем маршруте: Тверской проезд, от улицы Большая Дмитровка до Тверского проезда и до Страстного бульвара; Страстной бульвар от улицы Большая Дмитровка до улицы Петровка; Петровский бульвар, Рождественский бульвар, Сретенский бульвар, Чистопрудный бульвар, Покровский бульвар, Яузский бульвар, Устьинский проезд, Москворецкая набережная, Кремлевская набережная, улица Моховая, улица Тверская от улицы Моховой до Тверской площади.

«Час Земли» — международная акция, в ходе которой Всемирный фонд дикой природы (WWF) призывает своих сторонников на один час выключить свет и бытовые электроприборы в знак необходимости ответственного отношения к природе. В это время гаснет подсветка самых известных зданий и памятников мира. В прошлом году «Час Земли» позволил Москве сэкономить более 1,5 миллиона рублей.

20:47, 18 марта 2016