Неисправность состава стала причиной сбоя на Замоскворецкой линии

Город

Сбой на Замоскворецкой линии произошел сегодня около восьми утра. Поезда двигались с увеличенными интервалами, останавливаясь на несколько минут в тоннелях и на станциях.

Пользователи социальных сетей сообщали о том, что на платформах образовалась давка, а вход на некоторые станции был ограничен.

Утро началось не с #кофе, #пробка в #метро, люди не могут уехать на работу, сначала хоть как-то залезали в набитые вагоны, но потом вовсе попросили выйти всех, поезда не ходят ни одну, ни в другую сторону, за 5 минут #Платформа набилась до такого, что людей на входе не пускали в #метрополитен, у кого была возможность пересаживались на #наземный транспорт (но даже это - многим тоже было тяжело сделать)....сотрудники метрополитена в рупор срочно вызывают полицию, в новостях все лента гудит о том, что поезда не ходят (~ходят с увеличенными интервалами) из-за маленькой неисправности поезда...черт возьми из-за этой "маленькой" неисправности я опоздала на работу на 1,5 часа 😵😵😵 иногда я общественный транспорт просто ненавижу 😔😔😔#замоскворецкаялиния #ждемпоезд #сбойвметро

Фото опубликовано • L I K A 🇷🇺 M A R K O V A • (@pollameee)

Причиной сбоя стала незначительная неисправность состава, сообщили в пресс-службе Московского метрополитена.

В данный момент движение по зеленой ветке осуществляется в штатном режиме.