В Шереметьево образовались огромные очереди

Город

Длинные очереди образовались на стойках регистрации в столичном аэропорту «Шереметьево», передает РИА «Новости».

В очереди из желающих улететь на майские праздники стоят пассажиры как эконом-, так и бизнес-класса. Сообщается, что в ожидании регистрации можно потерять около часа. Пассажиры, опаздывающие на рейс, могут пройти регистрации отдельно.

В то же время в пресс-службе авиакомпании «Аэрофлот» радиостанции «Говорит Москва» объяснили, что информация о массовом скоплении пассажиров не соответствует действительности.

«Никаких массовых скоплений пассажиров и очередей в терминале D не наблюдается. Традиционно люди улетают на массовые праздники, традиционно увеличивается пассажиропоток. Всё это мы предвидели. Увеличено количество персонала, которое отвечает за обслуживание пассажиров. Скорее всего, информация не соответствует действительности», - заявил пресс-секретарь «Аэрофлота» Максим Фетисов.

Ранее сообщалось, что греческое консульство в Москве не справляется с потоком желающих оформить визу для выезда за границу на майские праздники. В связи с этим в Российском союзе туриндустрии высказывали опасения, что майский отдых многих россиян может быть сорван.