Сотрудницу РУДН нашли с ножом в груди

Заведующая одной из кафедрой РУДН обнаружена в свеой квартире мертвой с ножом в груди, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. «РИА Новости» уточняют, что погибшая Валерия Белоус была начальницей департамента вуза. Пока основная версия - самоубийство.

«2 мая в полицию обратилась жительница Подольска с сообщением о том, что ее родственница не выходит на связь с вечера воскресенья. Прибывшие по месту ее проживания на Ленинском проспекте в Москве полицейские обнаружили в квартире тело погибшей с ножом в груди. Также в квартире был найден фен с электрошнуром, закрепленным на люстре», - сообщил собеседник агентства.

Тело направлено на экспертизу, источник отмечает, что это могло быть самоубийство.

Старший помощник руководителя главного СУ СК РФ по Москве Юлия Иванова сообщила агентству «РИА Новости», что следователи ведут доследственную проверку по факту суицида.

Как сообщил источник «РИА Новости» в правоохранительных органах, погибшая, которая ранее часто пребывала в депрессии, в какой-то момент перестала выходить на связь. Обеспокоенные родственники обратились к полицейским, которые в итоге взломали квартиру женщины, где обнаружили ее тело. По данным источника, Белоус предприняла несколько попыток самоубийства, в том числе попытку повеситься.