Полиция проверяет сообщения о драке и стрельбе в «Парке Горького»

Фото: Егор Рогалев / МОСЛЕНТА

Полиция проверяет сообщения о массовой драке и стрельбе накануне вечером в «Парке Горького». По данным ведомства, пострадали три человека. Life сообщает, что драка произошла между двумя компаниями, причем нападавшие были вооружены арматурами.

«Во вторник, 3 мая, около 22 часов в столичную полицию поступило сообщение о драке в парке на Крымском валу в столице. Прибывшие полицейские не зафиксировали противоправных действий, но позже было установлено, что в медицинские учреждения обращались трое молодых людей», - сказал агентству РИАМО представитель ГУ МВД по столице.

По его словам, они были в состоянии алкогольного опьянения с непроникающими ранениями. По данному факту проводится проверка.

Как рассказали Life очевидцы, несколько мужчин напали на компанию молодых парней, в итоге завязалась драка, которая закончилась стрельбой. Всего в драке участвовало 6-7 человек.

«Нас было четверо, мы шли по парку, — приводит издание слова пострадавшего Вячеслава К., — Они напали на нас с арматурами и стали наносить удары. Нас было больше, когда они поняли, что мы их одолеем, один вытащил травматический пистолет и начал стрелять. Попал одному из наших в голову и спину, второму в ногу, а мне в грудь».