Вестибюли нескольких станций метро закроют на выходные

Вестибюли нескольких станций метро закроются на выходные на ремонт. Для входа в метро и выхода в город пассажиры смогут воспользоваться соседними вестибюлями.

С 02:00 субботы, 28 мая, до открытия метрополитена в понедельник, 30 мая, для пассажиров будет закрыт северный вестибюль станции «Южная» (со стороны последнего вагона из центра). Вход и выход – через южный вестибюль.

С 02:00 субботы, 28 мая, до открытия метрополитена в понедельник, 30 мая, для пассажиров будет закрыт западный вестибюль станции «Пролетарская» (со стороны последнего вагона из центра). Вход и выход – через восточный вестибюль.

В воскресенье, 29 мая, с 00:30 до 05:30 для пассажиров будет закрыт вестибюль станции «Сретенский бульвар». Вход и выход – через совмещённый вестибюль станций «Чистые пруды» и «Тургеневская».

Напоминаем, что с 18 мая по 30 августа 2016 года в связи с проведением капитального ремонта эскалаторов для входа и выхода пассажиров закрыт северный вестибюль станции «Спортивная» (последний вагон из центра). Вход и выход – через южный вестибюль.

С 1 мая 2016 года и до окончания ремонтно-строительных работ для входа и выхода пассажиров закрыт южный вестибюль станции «Черкизовская» (последний вагон из центра). Вход и выход – через северный вестибюль.

До 30 декабря 2016 года для пассажиров закрыт вестибюль №1 (включая подуличный переход) станции «Полежаевская» (вход и выход через вестибюль №2). До 28 февраля 2017 года закрыта станция «Фрунзенская». До 31 августа 2017 года закрыт северный вестибюль станции «Красные ворота» (со стороны первого вагона из центра). Вход и выход через южный вестибюль.