Жители Малой Бронной добились замены асфальта

Жители Малой Бронной добились замены асфальта, сообщает портал mos.ru. Оказалось, что из-за ошибки при укладке на дороге постоянно собирались лужи, дефект был устранен за счет подрядчика.

«Подрядчик выполнил работы в рамках гарантийных обязательств после обращения жителей на «Наш город»», — пояснил директор ГКУ «Управление капитального ремонта и строительства» Евгений Караогланов. По его словам, асфальт заменили на участке общей длиной 50 метров.

Проблемой занялись после появления обращений на портале «Наш город». Москвичи жаловались, что проезжая часть на Малой Бронной у выезда на Садовое кольцо постоянно подтоплена. Большие лужи появлялись у домов № 31/13 и 46/2.

Оказалось, что на этом участке асфальт уложили, не соблюдая необходимый уклон. Подрядная организация за свой счёт заменила дорожное покрытие, уложив его правильно. Вся вода теперь будет стекать к ливневым решеткам, и жителям не придется перепрыгивать через лужи.

Портал «Наш город» позволяет москвичам оперативно решать городские проблемы и контролировать качество работы официальных служб. За время существования портала решено более миллиона различных проблем. Для жалоб открыто более 180 тем. Пользователи могут не только заявить о проблеме, но и подтвердить или опровергнуть её решение. В настоящее время на портале зарегистрировано более 790 тысяч человек.