В Москве арестован мужчина, забивший до смерти своего подчинённого

В Москве заключён под стражу мужчина, забивший до смерти своего коллегу. Главное СУ СК по Москве возбудило в отношении него уголовное дело, сообщила МОСЛЕНТЕ старший помощник руководителя ведомства Юлия Иванова.

ЧП произошло 20 сентября в здании на Комсомольской площади. По версии следствия, Михаил Жаголоко «на почве личных неприязненных отношений, возникших в ходе распития спиртных напитков на рабочем месте с потерпевшим мужчиной, нанёс последнему несколько ударов в область туловища и головы». От полученных травм пострадавший скончался на месте происшествия.

Жаголоко обвиняется в совершении преступления по части 4 статьи 111 УК РФ («причинение тяжкого телесного вреда, повлекшее смерть потерпевшего по неосторожности»).

Как сообщает агентство «Москва», инцидент произошёл в служебном помещении на цокольном этаже универмага «Московский», где обнаружили тело охранника без видимых телесных повреждений. Вскрытие показало, что причиной его смерти стала закрытая травма груди и живота. По предварительным данным, замначальника охраны ЧОП в ссоре несколько раз ударил сотрудника, и тот скончался от полученных травм.