Деды Морозы поздравили пациентов Морозовской больницы

Дети

Десятки Дедов Морозов поздравили с Новым годом и с Рождеством маленьких пациентов Морозовской больницы необычным способом. Чтобы вручить подарки детям, они спустились по крыше и попали в больницу через окна. Об этом говорится в пресс-релизе организатора акции — группы компаний «Ташир», поступившем в редакцию МОСЛЕНТЫ.

«ГК Ташир в настоящий момент заканчивает строительство нового сверхсовременного корпуса детской больницы и уже не первый раз проводит там социально-значимые мероприятия для маленьких пациентов. В этом году для реализации акции решили привлечь профессиональных альпинистов», — говорится в сообщении.

Отмечается, что новый корпус больницы компания планирует сдать в эксплуатацию в начале 2017 года. На девяти этажах расположатся отделения нейрохирургии, нейроонкологии, онкогематологии, травматологии, эндокринологии, пульмонологии, оториноларингологии, кардиохирургии, офтальмологии и микрохирургии глаза и другие. Кроме того, здесь также будет открыто первое в городе отделение трансплантации костного мозга.

Морозовская детская городская клиническая больница является крупнейшей многопрофильной специализированной клинической больницей в России и состоит из 29 отделений, рассчитанных на 1100 пациентов.