«Братом» Мары Багдасарян оказался сын владельца строительного рынка Новой Москвы

Скандалы

«Двоюрдный брат» стритрейсерши Мары Багдасарян, который пытался увезти ее с места последнего задержания, оказался сыном владельца строительного рынка Новой Москвы Лазера Балакеримова Мурадом. Об этом сообщает Life.

Багдасарян в очередной раз остановили на Садовом кольце 6 января. Сотрудники ГИБДД выяснили, что за ней числится еще 55 неоплаченных штрафов, и попытались задержать стритрейсершу. Однако она вызвала «скорую» и уехала в больницу.

Однако, как утверждает Life, до этого ее попытался увезти с места задержания молодой человек, представившийся двоюрдным братом Багдасарян. Он также привез сотрудникам ГИБДД стопку квитанций об оплате штрафов, однако нужных среди них не было.

Семья Балакеримова владеет тремя строительными рынками, складами, автосервисами и автомойками, ресторанами и кафе, землями под строительство. Также в собственности семьи имеется недвижимость на общую сумму около 5 миллиардов рублей: квартира в Москве на Армавирской улице, 8 квартир в таунхаусах в Одинцово, два особняка, строящийся коттедж и около 100 участков в Новой Москве и Ленинском районе.

Сам Мурад Балакеримов активно делится фотографиями с дорогими иномарками и другими атрибутами роскошной жизни в соцсетях под ником mr balakerimov.