На севере Москвы задержан ранивший трехлетнего ребенка ножом мужчина

Происшествия

На севере Москвы задержан 41-летний мужчина, ранивший ножом своего трехлетнего ребенка и угрожавший расправой врачу скорой помощи. Об этом МОСЛЕНТЕ сообщили в пресс-службе столичной полиции.

ЧП произошло ночью 11 января в квартире на Дубнинской улице. В дежурную часть ОМВД по району Восточное Дегунино поступила информация об угрозе физической расправы в отношении сотрудников скорой помощи. Как установили прибывшие на место полицейские, проживавшие в квартире супруги распивали спиртное, в ходе чего между ними началась ссора. Разозленный муж бросил нож и случайно попал в руку своему трехлетнему ребенку. По вызову приехали врачи скорой помощи, однако хозяин квартиры начал угрожать одному из медиков.

«Сотрудники полиции Северного округа Москвы задержали мужчину за причинение вреда здоровью малолетнему ребенку, нанесение побоев собственной жене и угрозу убийством в отношении медицинского работника и своей супруги», – сообщил начальник Управления информации и общественных связей ГУ МВД по Москве Александр Князев.

Пострадавшего ребенка госпитализировали.

В отношении задержанного возбуждено уголовное дело.