Реконструкция стадиона «Динамо» завершится к 2018 году

Строительство

Обновленный стадион «Динамо» будет введен в эксплуатацию после реконструкции в 2018 году. Об этом рассказал журналистам заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин, сообщает сайт столичного комплекса градостроительной политики и строительства в понедельник, 20 марта.

«Работы на стадионе „Динамо“ идут хорошо, инвестор и подрядчик выдерживают графики. К концу года будут завершены основные работы. Надеемся, что к 2018 году, если не будет каких-либо сбоев в финансировании и с организацией работ, стадион должен быть построен», — сказал чиновник.

Центральный стадион «Динамо» был построен в 1928 году. Его реконструкция началась в июле 2014 года. При этом, последний на данный момент футбольный матч здесь состоялся 22 ноября 2008 года.

Новый спортивный комплекс объединит под одной крышей малую и большую спортивные арены, музей общества «Динамо», досугово-развлекательный центр и подземный паркинг. Обновленный футбольный Центральный стадион будет вмещать 26,3 тысячи зрителей.