11 февраля в 14:50

Парковка возле московского УВД навеяла мысли о боярах

На стоянке сняли на видео машины класса люкс
В Twitter приобрело популярность видео, снятое, как утверждает его автор, на парковке Управления внутренних дел по Центральному административному округу Москвы. Автор ролика снял стоящие там машины. Среди них — два Gelandewagen, в том числе один шестиколесный, два Porsche, BMW, Rolls-Royce и Range Rover.

В Twitter приобрело популярность видео, снятое, как утверждает его автор, на парковке Управления внутренних дел по Центральному административному округу Москвы. За несколько дней публикация набрала почти 900 ретвитов и полторы тысячи лайков.

Автор видео проезжает по парковке и снимает стоящие там машины. Среди них — два Gelandewagen, в том числе один шестиколесный, два Porsche, BMW, Rolls-Royce и Range Rover. «Это действительно парковка УВД в ЦАО. Они там недавно шлагбаумом от черни отгородились, а раньше можно было парковаться свободно», — утверждает один из пользователей.

Другой отметил, что «если бы не снег, то подумал бы, что это УВД Дубаи». «Есть такая высокооплачиваемая работа — родину защищать», — поиронизировал третий. «Дружина бояр должна иметь достойные колесницы», — добавил еще один комментатор.

Впрочем, доказательств того, что данная парковка находится в ведении УВД по ЦАО, найти не удалось. В то же время парковка возле Калитниковского пруда, где расположено здание управления, на «Яндекс.Картах» отмечена как общественная.