18 декабря 2018 в 18:45

Декабрьское озеленение московского двора попало на видео

Столичная компания решила благоустроить территорию перед своим офисом
Столичные рабочие на одном из городских участков уложили газон, несмотря на снег и мороз. На кадрах видно, как рабочие втаптывают участки газона в землю, местами покрытую снегом. По данным телеканала «Москва 24», подобным образом одна из местных компаний решила озеленить территорию перед своим офисом.

Столичные рабочие на одном из городских участков уложили газон, несмотря на снег и мороз. Видеозапись происходящего была опубликована в сообществе «Москва с огоньком» во «ВКонтакте».

На кадрах видно, как рабочие втаптывают участки газона в землю, местами покрытую снегом. «На улице минус 12 градусов? Самое время укладывать газон. Ну, или так считает ГБУ "Жилищник Якиманка"», — говорится в подписи к публикации.

По данным телеканала «Москва 24», работы велись в районе метро «Третьяковская», а именно в Ордынском тупике. Подобным образом одна из местных компаний решила озеленить территорию перед своим офисом.

В ноябре появилось видео, на котором была запечатлена липовая аллея, высаженная на Красной площади в рамках программы благоустройства. 35 деревьев высотой по пять метров разместили вдоль ГУМа. Сообщалось, что старые больные деревья пришлось спилить, поскольку они портили вид.

Загрузка...
Загрузка...