12 февраля в 18:12

Московские сугробы вернутся

Прирост снежного покрова может составить более 10 сантиметров
В регионе ожидается увеличение снежного покрова. Согласно предварительным данным, в регионе может выпасть около 10-12 миллиметров осадков, часть из которых пройдет в виде мокрого снега. Погодные условия сохранятся также на следующий день. Общий прирост высоты снежного покрова может составить более 10 сантиметров.

В столичном регионе ожидается очередное увеличение снежного покрова. Об этом во вторник, 12 февраля, сообщила главный специалист столичного Метеобюро Татьяна Позднякова, передает РИА Новости.

«Мы ожидаем, что у нас может выпасть большое количество снега. Например, в районе Новой Москвы идет довольно сильный снег», — уточнила собеседница агентства. Согласно предварительным данным, в регионе может выпасть около 10-12 миллиметров осадков, часть из которых пройдет в виде мокрого снега.

Позднякова добавила, что подобные погодные условия сохранятся также в среду, 13 февраля, особенно в западных районах города. В результате общий прирост высоты снежного покрова за несколько дней может составить более 10 сантиметров.

30 января сообщалось о том, что в Москве из-за повышения температуры воздуха усилится таяние снега, и сугробы «сдуются». По данным специалистов, высота снежного покрова уменьшится примерно на 25-30 сантиметров и вернется к декабрьским показателям.

Загрузка...
Загрузка...