15 января в 19:13

Московским ветеранам-афганцам увеличили выплаты

Материальная помощь составит от четырех до 10 тысяч рублей
В столице в два раза возросла материальная помощь ветеранам войны в Афганистане. Ее размер для зарегистрированных в городе по месту жительства ветеранов-«афганцев», инвалидов боевых действий и членов семей погибших военнослужащих составит от 4 тысяч до 10 тысяч рублей.

В российской столице в два раза возросла материальная помощь ветеранам войны в Афганистане. Об этом во вторник, 15 января, ТАСС сообщили в пресс-службе мэрии и правительства Москвы.

«Размер единовременной материальной помощи зарегистрированным в городе Москве по месту жительства членам семей погибших в Афганистане военнослужащих, инвалидам боевых действий и ветеранам-афганцам составит от 4 тысяч до 10 тысяч рублей», — говорится в сообщении.

По данным мэрии, выплаты из городского бюджета, общая сумма которых составит 167 миллионов рублей, получат 17 683 жителя столицы.

Вывод ограниченного контингента советских войск из Афганистана отмечается ежегодно 15 февраля. Мэр столицы Сергей Собянин в своем Twitter напомнил, что в этом году состоится 30-летие этого события.

Загрузка...
Загрузка...