16 октября 2018 в 15:13

Москва потратит шесть миллиардов рублей на защиту от льда

Деньги пойдут на покупку реагентов
Власти Москвы потратят на закупку противогололедных материалов более шести миллиардов рублей. 5,5 миллиарда рублей уйдут на закупку противогололедных материалов для автомобильных дорог и объектов улично-дорожной сети, а еще 930,6 миллиона рублей — на противогололедные материалы для дворовых территорий.

Власти Москвы потратят на закупку противогололедных реагентов более шести миллиардов рублей. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на проект бюджета города.

Согласно проекту, 5,5 миллиарда рублей уйдут на закупку реагентов для автомобильных дорог и объектов улично-дорожной сети, а еще 930,6 миллиона рублей — на противогололедную обработку для дворовых территорий.

Президиум столичного правительства одобрил проект бюджета Москвы на 2019 год и плановый период 2020-2021 годов. Ожидается, что доходы бюджета столицы в следующем году составят 2,3 триллиона рублей.

В феврале власти Москвы попросили специалистов разработать новую формулу противогололедного реагента, который бы не портил обувь. При этом все реагенты, применяемые в столице, безопасны для окружающей среды и проходят ряд экспертиз.

Загрузка...
Загрузка...