19 декабря 2018 в 15:55

Москву парализовало после обеда

Пробки в столице достигли восьмибалльных значений к 15:00
Горожанам посоветовали тщательнее выбирать способы перемещения по городу из-за пробок на дорогах и «не портить себе новогоднее настроение». По данным на 15:00 в среду, 19 декабря, затруднения наблюдаются на Бульварном и Садовом кольцах, а также в северном и западном районах ТТК и на МКАД.

Горожанам посоветовали тщательнее выбирать способы перемещения по городу из-за пробок на дорогах. Об этом Центр организации дорожного движения (ЦОДД) правительства Москвы сообщил в своем Twitter-аккаунте.

По данным ЦОДД, заторы ожидаются в центральных районах города и у торговых центров. «Чтобы не портить себе новогоднее настроение, на авто выезжайте до/после часа пик, а если хочется быстро и без пробок — то на городском транспорте», — пояснили в организации.

По данным сервиса «Яндекс. Пробки» на 15:00 в среду, 19 декабря, заторы в Москве достигли восьмибалльных значений.

Основные затруднения наблюдаются на всем протяжении Бульварного и Садового колец, а также в северном и западном районах Третьего транспортного кольца в обоих направлениях. Кроме того, дорожная ситуация осложнена на северо-востоке, северо-западе и юге внешней стороны МКАД, а также на северо-востоке и западе по внутренней стороне. Движение ограничено на Щелковском, Волоколамском шоссе и на шоссе Энтузиастов, а также на Дмитровском шоссе, Люблинской улице и Волгоградском проспекте.

6 декабря сообщалось о том, что в последние две недели декабря в столичном регионе ожидаются серьезные затруднения на дорогах. Согласно прогнозу, регулярные «новогодние пробки» будут наблюдаться уже с середины месяца, пик загруженности придется на 24-28 декабря, а уже с вечера 30 декабря количество автомобилей пойдет на спад.

Загрузка...
Загрузка...