18 февраля в 13:07

Опасный ветер останется в Москве

Горожан вновь предупредили о неблагоприятных погодных условиях
Синоптики вновь предупредили жителей региона о сильном порывистом ветре. Согласно предварительному прогнозу, во вторник, 19 февраля, в городе ожидается переменная облачность без осадков, а также юго-западный ветер со скоростью до 15 метров в секунду. Специалисты отмечают, что сохраняется «желтый» уровень опасности.

Синоптики вновь предупредили жителей столичного региона о сильном порывистом ветре. Об этом в понедельник, 18 февраля, сообщили в Гидрометцентре России, передает агентство «Москва».

Согласно предварительному прогнозу, во вторник, 19 февраля, столбики термометров в городе установятся на отметке до минус 2 градусов, по области — до минус 5. Ожидается переменная облачность без осадков, гололедица, а также юго-западный ветер со скоростью до 15 метров в секунду.

Специалисты отмечают, что в Москве сохраняется «желтый» уровень опасности. «Погода потенциально опасна», — говорится в сообщении.

Ранее сообщалось, что за минувшие сутки сильный ветер в столичном регионе повалил около десятка деревьев. В результате происшествий никто не пострадал, однако были повреждены семь автомобилей.

В транспортном комплексе столицы рекомендовали горожанам быть осторожнее из-за ветра и скользких дорог. Автомобилистам посоветовали снизить скорость движения и увеличить дистанцию от впереди идущих машин, а также парковаться вдали от деревьев и слабо укрепленных конструкций. Пешеходов призвали обходить рекламные щиты и шаткие конструкции, не укрываться под деревьями.

Загрузка...
Загрузка...