22 марта в 09:34

В Москву вернулась зима

Максимальная температура в столице 22 марта — около плюс трех градусов
Пик непогоды в Москве в пятницу придется на середину дня. По словам специалистов центра погоды «Фобос», в начале ожидаются дожди, затем они станут переходить в снег. Максимальная температура в столице 22 марта ожидается около плюс трех градусов. Ближе к вечеру ударят заморозки, что грозит образованием гололедицы.

Пик непогоды в Москве в пятницу придется на середину дня. По словам специалистов центра погоды «Фобос», в начале ожидаются дожди, затем они станут переходить в снег.

Максимальная температура в столице 22 марта ожидается около трех градусов тепла. Ближе к вечеру ударят заморозки, что грозит образованием гололедицы. Как сообщает агентство «Москва», в пресс-службе Московского паркинга рекомендовали автомобилистам быть внимательнее при выборе места для парковки, не оставлять автомобили рядом с рекламными щитами и деревьями.

При этом отмечается, что с запада в Россию движется новый циклон, несущий теплые атлантические воздушные массы. В выходные показания термометров станут повышаться.

Ранее ведущий специалист Гидрометцентра России Анатолий Цыганков сообщал, что в субботу, 23 марта, в городе ожидается до 5 градусов тепла, а в воскресенье, 24 марта, столбики термометров могут подняться до отметки в плюс 7 градусов.