Книжная ярмарка non/fictio№

События

Другие события

    Фото: Кирилл Каллиников / РИА Новости
    30 ноября – 4 декабря
    с 11:00 до 21:00
    ЦДХ
    Крымский вал, 10

    С 30 ноября по 4 декабря в Москве в Центральном Доме Художника пройдет 18-я Международная ярмарка интеллектуальной литературы non/fictio№.

    В книжной ярмарке примут участие около 300 крупных и малых издательств, книготорговых предприятий и институтов культуры из 17 стран мира: Беларусь, Болгария, Великобритания, Венгрия, Германия, Иран, Италия, Китай, Нидерланды, Норвегия, Польша, Россия, Сербия, Словения, США, Франция, Япония и другие.

    Специальным гостем ярмарки в этом году впервые стала Великобритания. В рамках ярмарки посетители ЦДХ смогут вживую пообщаться с классиками британской литературы. например, с писателем Джонатаном Коу, автором политической сатиры «Какое надувательство!» или с создателем книги «Англия, Англия» Джулианом Барнсом.

    Также в творческих встречах и презентациях примут участие и российские писатели. среди которых Евгений Водолазкин, Владимир Шаров, Людмила Улицкая, Дмитрий Быков и многие другие.

    Кроме того, одновременно с non/fictio№18 в ЦДХ уже в 13-й раз пройдет ярмарка виниловых пластинок, CD, винтажной аппаратуры и аксессуаров Vinyl Club.

    Цена билета на один день ярмарки составляет 350 рублей. На все дни – 800 рублей.