01 декабря 2016 в 18:22

«Новые казачьи маги» открыли памятник мистику Алистеру Кроули

Конструкция установленного на реке Кубань сооружения позволяет многократно поджигать конструкцию
Группа активистов, называющих себя «Новые казачьи маги» открыли на реке Кубань памятник богослову и оккультисту Алистеру Кроули. Сооружение воздвигнуто возле Яблоневого моста. Во время церемонии жрец-атаман совершил ритуальное воспламенение конструкции.

Группа активистов, называющих себя «Новые казачьи маги» открыли на реке Кубань памятник богослову и оккультисту Алистеру Кроули. Об этом в четверг, 1 декабря, сообщает интернет-издание «Югополис».

Мероприятие прошло в ночь на 1 декабря, 69-ю годовщину смерти британского мистика.

Памятник выполнен из можжевелового дерева в форме числа 93. Во время церемонии открытия верховный жрец-атаман совершил ритуальное воспламенение конструкции.

«Алистер Кроули — ангел-хранитель кубанской земли. Именно Кроули в одном из своих мистических откровений предвидел коронацию кубанского казачества и провозглашение Краснодарского края “Регионом 93”. В кроулианском вероучении число 93 символизируют Любовь и Волю — то, на чем и держится кубанская земля, пропитанная огнем телемитской святости и эротизмом казачьих мистерий», — рассказал один из казаков-магов.

Также активисты отметили, что особенности конструкции позволяют многократно поджигать сооружение. Именно к этому они призывают всех, кого интересует личность Кроули.

По информации интернет-издания, в 2015 году члены группы провели мистический обряд В Краснодаре. Они очертили круги из пищевой соли вокруг памятников Святой Великомученице Екатерине, Екатерине II и обелиска в честь 200-летия Кубанского казачьего войска. По словам активистов, это должно было защитить город от «демонов современности, у которых множество воплощений – будь то геи, бандеровцы, террористы или турки», которые якобы угрожают нашему миру.

МОСЛЕНТЕ не удалось выяснить, что представляет собой группа "казаков-магов", какова ее структура, задачи, а также найти страницы активистов в соцсетях.