Шоу «Гонка тысячелетия»

Другие события

    1 октября
    с 19:00 до 21:00
    СК Олимпийский
    Олимпийский пр-кт, 16, стр. 1

    1 октября в Москве в спорткомплексе «Олимпийский» пройдет «Гонка тысячелетия» — захватывающий автомобильный блокбастер, который соединит в себе разные жанры — фантастический голливудский блокбастер, театральный стенд-ап, визуальные эффекты, компьютерную графику, кинематографические эффекты, комиксы, автомобильную гонку мирового уровня, экстремальные трюки, мультимедийные декорации.

    Представление развернётся на девяти экранах — зрителям предстоит наблюдать за тем, кто же получит звание победителя в Гонке Тысячелетия — главного спортивного шоу будущего. Ведущую роль в шоу исполнит Гоша Куценко. Он превратится во владельца закусочной фантастического Мегаполиса, где миром управляет Искусственный интеллект, а люди одержимы жаждой попасть на самое адреналиновое зрелище — «Гонку тысячелетия». Армия идеальных машин вступит с главным героем во впечатляющее сражение, где спортивные трюки — часть напряжённого сюжета. И главное, знаменитые гонщики сыграют роли — почти как голливудские звёзды.

    Зрителя ждут адреналиновый драйв, стиль cinemotion, вымышленные существа, электронная музыка, дарк-комиксы и азарт спортивных гонок с выступление лучших гонщиков страны. Вдохновленные лучшими образцами голливудской фантастики — от «Бегущего по лезвию» до «Голодных игр», «Звездных войн», «Из машины», «Обливион», «Матрица», «Трон» и «Безумный Макс: дорога ярости», создатели адаптировали жанры фантастической антиутопии и захватывающего боевика к спортивному шоу.

    В ролях — лучшие гонщики страны, многократные победители международных соревнований и гордость российского автоспорта: Никита Шиков, Максим Твардовский, Вильям Гукасян, Сергей Казин, Аркадий Цареградцев, Федор Воробьев и другие. Каждый этап соревнования откроют под световое и лазерное шоу «Хранители трасс Гонки тысячелетия» — чемпионы мира по дрифту Масаки Кавабата и Хидеюки Фуджина. В шоу также задействована взрывная FMX-команда Алексея Колесникова и всемирно известные стантрайдеры из «Legend Stunt Team» Марат Канкадзе, Юрий Верховников и Григорий Талдыкин.

    Билеты на шоу можно купить уже сейчас на официальном сайте мероприятия. Их стоимость варьируется от 400 до 2.500 рублей, в зависимости от места на трибуне.