Ночь кино Тима Бертона и Джонни Деппа

Город

Другие события

    23–24 декабря
    с 23:30 до 06:00
    Антикафе & Коворкинг Хорошая республика
    ул. Мясницкая, д. 13, стр. 24

    23 декабря в Антикафе & Коворкинг Хорошая республика пройдет кино-ночь, главными героями которой станут талантливые актер Джонни Депп и режиссер Тим Бертон. Поклонники этого актерско-режиссерского дуэта смогут посмотреть их три лучших совместных работы.

    Вечер начнется в 23:30 с показа одного из последних шедевров Бертона — фильма «Алиса в стране чудес». Зрителей ждет целый парад колоритных персонажей: хвастливая Соня, сумасшедший Шляпник, глумливый Чеширский Кот, накурившаяся кальяном гусеница по имени Абессалом, жутковатая Белая Королева и многое другое.

    В 01:00 кино-ночь продолжит фильм «Чарли и шоколадная фабрика» — захватывающее приключение на фабрику Вилли Вонки, сладости и сливочная помадка.

    В три часа ночи зрителям покажут картину «Мрачные тени». Владелец поместья Коллинвуд, Барнабас Коллинз, богат, властен и слывет неисправимым Казановой, пока не совершает роковую ошибку, разбив сердце Анжелики Бошар. Будучи ведьмой в буквальном смысле этого слова, она обрекает его на судьбу, худшую, чем сама смерть — обращает его в вампира и хоронит заживо. Два века спустя Барнабаса случайно освобождают из склепа, и тот оказывается в очень изменившемся мире 1972 года.

    В перерывах между фильмами организаторы обещают игры в киккер, горячий чай и, конечно, вкусный попкорн и удобные диваны.

    Более подробную информацию можно посмотреть на сайте антикафе.