23 октября в 18:37

Adrenaline Stadium закрыли из-за нарушений

Фото: Александр Комаров / «Коммерсантъ»

В Москве временно закрыли популярную концертную площадку Adrenaline Stadium. Причиной стало нарушение мер профилактики коронавируса, сообщает оперативный штаб по борьбе с распространением инфекции в своем Telegram-канале.

В ходе одного из концертов в клубе выявили нарушения масочно-перчаточного режима, социального дистанцирования, а также норм дезинфекции помещений. На заведение могут также наложить штраф в размере 500 тысяч рублей либо приостановить его деятельность на 90 дней. Сейчас клуб опечатан.

На странице Adrenaline Stadium во «ВКонтакте» представители заведения сообщили, что концерты 23 и 24 октября переносятся «в связи с ростом заболевших коронавирусом». Новые даты пообещали сообщить позднее.

Клуб Adrenaline Stadium — это одна из самых больших площадок Москвы, способная комфортно разместить до 7000 гостей, где каждый зритель будет иметь прямой обзор сцены.

Ранее сообщалось, что из-за нарушения мер профилактики коронавируса и роста заболеваемости COVID-19 среди студентов временно закрыли Московский государственный технический университет (МГТУ) имени Баумана.

Еще больше интересного в наших "Одноклассниках". Подпишись!