02 августа в 12:33
2 мин.

Актриса Ольга Кабо раскрыла любимые места в Москве

Ольга Кабо
Ольга Кабо
Фото: Дмитрий Коротаев / Коммерсантъ

Советская и российская актриса театра и кино, заслуженная артистка России Ольга Кабо в беседе с изданием «Москвич Mag» раскрыла любимые места в Москве.

Она назвала любимые места в столице, а также призналась, что с детства ходит в Нескучный сад, любит гулять по Тверской, по столичным бульварам и на Патриарших прудах. Актриса объяснила, что так она «впитывает Москву», и город ее «восстанавливает». Кабо добавила, что нелюбимых мест в городе у нее нет. «Я воспринимаю Москву такой, какая она есть», — сказала она.

Артистка отметила, что давно хочет побывать в Булгаковском доме. Она рассказала, что в юности посетила «нехорошую квартиру» на Большой Садовой в доме 32-бис вместе с друзьями. Их грубо прогнали, так как жители коммунальной квартиры не любили подобных гостей, которые из любопытства звонили в дверь и мешали им заниматься своими делами. Поэтому ей хочется вернуться в этот музей уже в сознательном возрасте.

Кабо также сказала, что ее часто можно встретить в Цветаевском музее в Борисоглебском переулке, в Третьяковской галерее и салоне красоты на Малой Никитской.

Ранее певица Лада Дэнс назвала «подпортившийся» район Москвы. «Я очень люблю свой район — Чистые пруды, где у меня квартира. Еще мне нравятся Патриаршие, но они сейчас, мягко скажем, подпортились. Еще нравятся места, где можно ходить на пароходике, на лодочках, особенно в жару», — поделилась артистка.

Еще больше интересного в Telegram-канале «Мосленты». Подпишись!